Sie benötigen ein Catering für Ihre Veranstaltung?
Die Catering Toleranz lässt keine Wünsche für Ihre private Feier, Firmenfest oder Weihnachtsfeier offen - egal ob in Ihrem Haus, Garten, Firmenräumlichkeiten etc.
Wir machen aus Ihrem Fest oder Veranstaltung ein unvergessliches Ereignis. Für unsere Speisen verwenden wir ausschließlich frische Produkte und möglichst aus der Region. Sie werden mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail verarbeitet und somit bieten wir Ihnen Qualität auf höchstem Niveau.
Mit reichhaltigen Buffets, kalten und warmen Fingerfood, köstlich süßen und fruchtigen Desserts, mehreren Gänge-Menüs und belegten Schnittchen, wird Ihre individuelle Feierlichkeit zu einem wahren Highlight mit Genuss.
Auf Anfrage erstellen wir Ihnen auch gerne Getränkeangebote für Ihr Catering.
Wir stehen Ihnen gerne Persönlich mit einem individuellen maßgeschneiderten Angebot zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie !
Ihr Catering Toleranz Team
Fingerfoodbuffets warm/kalt
Ihr Ansprechpartner
Omar Akif
Betriebsleitung-Catering
Telefon: 0911/5 87 93 524
-
Anti Pasti; bunte Paprika, Zucchini & Auberginen
-
Auberginen–Paprika Salat mit Schafskäse und Koriander
-
Buffet
-
Cappuccino von der Roten Beete mit Garnelen-Spieß
-
Duett vom Tomatensalat, mit Parmaschinken Melone Spieß im Glas
-
Entenbrust rosa gebraten, auf Kürbis- Zuckerschotensalat
-
Feta Grapefruit Spieße, mit Basilikum
-
Körner, - und Roggenbrötchen, divers belegt
-
Mascarpone-Cantuccini-Törtchen mit Sauerkirschen. Schokoladenmousse mit glasierten Feigen
-
Parmesan- Tacos mit Rucola und Parmaschinken. Tramezzini, Sandwich – Ecken mit Räucherlachs
-
Partybrötchen divers belegt
-
Pochierter Lachs auf Tomate- Dill Salsa mit Safranreis. Hähnchenspieße mit Ananas und Erdnuss Dip. Schweinefilet Rosa gebraten auf Süßkartoffelpüree
-
Rosa gebratenes Roastbeef auf Süßkartoffelsalat. Cous Cous mit Granatapfel und Ziegenfrischkäsebällchen
-
Schälchen
-
Vorspeisen Buffet
-
Weißwurstsalat in süßer Senf Vinaigrette mit Laugen-Chip
-
Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Basilikum
-
Diverse Vorspeisen
-
Haeppchen-Divers-belegt
-
Kichererbsen-Salat-mit-Kokos-Mango-und-Cranberries
-
Rosa-Barbarie--Entenbrust-auf-Suesskartoffelpueree-Orangenjus
-
Steinpilzravioli-mit-Kraeuterschaum-und-frittiertem-Rucola